Gâteau à la Crème Glacée au Café et au Fudge S'mores

Gâteau à la Crème Glacée au Café et au Fudge S'mores
Le gâteau à la crème glacée au café et au Fudge S'mores pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 567 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de craquelins graham, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer finement les craquelins graham, les amandes grillées et 3 cuillères à soupe de sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter 1/2 tasse de beurre fondu; traiter le mélange jusqu'à formation de miettes humides. Presser le mélange de craquelins Graham sur les côtés inférieur et supérieur du moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 2 3/4 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire la croûte jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 12 minutes. Refroidir complètement la croûte de biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler 2 tasses de crème glacée ramollie en croûte. Verser 3/4 de tasse de sauce Fudge refroidie. Congeler jusqu'à ce que la sauce soit juste prise, environ 10 minutes. Réfrigérer ou congeler le reste de la crème glacée au besoin pour empêcher la crème glacée de fondre. Répéter la superposition avec 2 tasses de crème glacée, puis 3/4 tasse de sauce. Congeler jusqu'à ce que la sauce soit juste prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
FudgeFudge
5
Étaler les 2 tasses restantes de crème glacée sur. Couvrir et congeler le gâteau pendant la nuit. Réfrigérer le reste de la Sauce Au Fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
FudgeFudge
6
Préchauffer le gril. Chauffer le reste de la sauce Fudge dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Retirer du feu.
8
Placer le gâteau dans une casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
9
Étaler la crème de guimauve sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
PropagerPropager
10
Saupoudrer de guimauves miniatures en une seule couche. Griller juste jusqu'à ce que les guimauves soient brun foncé, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 1 minute. Passez le couteau entre les côtés de la casserole et le gâteau pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper le gâteau en quartiers.
13
Servir le gâteau immédiatement avec une sauce au Fudge tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine