Gâteau à la Crème aux Noisettes
Si 1,15 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la crème aux noisettes pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 808 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du shortening au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure et aux Noisettes, Gâteau Bundt à la Crème Sure Et aux Noisettes, et Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat, aux Noisettes et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine. Si vous utilisez des moules à gâteaux foncés, préchauffez le four à 325 degrés F. Tamisez à nouveau la farine déjà tamisée avec le bicarbonate de soude. Incorporer le sel et réserver.Battre les blancs d'œufs dans un bol à mélanger jusqu'à consistance ferme; réserver.Crémer le beurre et le shortening dans un grand bol à mélanger; ajouter le sucre et battre pendant 3-5 minutes.
Ajouter la vanille, puis ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque jaune.Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse ou effectuez cette étape avec une cuillère à mélanger ou une spatule robuste.
Ajouter la farine et le babeurre en alternance, en commençant et en terminant par la farine. Lorsque la pâte est uniforme, incorporer les blancs d'œufs en trois parties (cela permet de garder la pâte aérée). Incorporer la noix de coco et les noix de coco.Répartir la pâte dans les trois poêles et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée dans les gâteaux en ressorte propre. Les gâteaux auront l'air plutôt plats.Préparer le glaçage. Mélanger le fromage à la crème, le beurre et une partie du sucre, puis battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le reste du sucre. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la vanille.
Ajouter le lait au besoin pour rendre le glaçage crémeux.
Étaler le glaçage entre les couches du gâteau et sur le dessus du gâteau.