Gâteau à la Confiture de Mûres I
Gâteau à la confiture de mûres Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 350 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Si vous avez de la poudre de cacao, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Pêche à la Rhubarbe, et Confiture de Cerises.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le cacao, la cannelle et le piment de la Jamaïque.
Dissoudre la soude dans le babeurre en remuant bien.
Crème au beurre ou à la margarine et au sucre, en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs en battant bien le mélange.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange à la crème alternativement avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la confiture de mûres.
Verser la pâte dans une poêle bundt de 10 po graissée et farinée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre, le lait, le beurre ou la margarine des confiseurs et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Cuillère sur le gâteau refroidi