Gâteau à La Compote de Pommes à La Banane
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la compote de pommes aux bananes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 20 portions avec 241 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de farine, d'extrait de citron, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Compote de Pommes aux Bananes et au Chocolat, Pain à la Compote de Bananes et de Pommes, et Pain aux Bananes à la Compote de Pommes et à l'Avoine de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le jaune d'oeuf. Incorporer les extraits.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous; incorporer délicatement dans la pâte.
Verser dans trois 9 po graissés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit terminé. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Répartir la compote de pommes et étaler sur deux couches de gâteau. Tremper les bananes dans le jus de citron; disposer sur la compote de pommes. Empiler sur une assiette de service avec une couche unie sur le dessus.
Pour le glaçage, dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, les blancs d'œufs, l'eau, la crème de tartre et le sel à feu doux. Au batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 8 à 10 minutes.
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes, environ 7 minutes. Givre les côtés et le dessus du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.