Gâteau à l'Orange Ensoleillé
Sunny Orange Layer Cake est un dessert pour 14 personnes. Une portion contient 466 calories par jour, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des écorces d'orange, de la gélatine d'orange, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Gâteau à l'Orange, Gâteau à la Crème à l'Orange, et Gâteau en Couches à la Marmelade d'Orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, raccourcir la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste d'orange.
Mélanger la farine, la gélatine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le jus d'orange et le lait, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le sucre glace, la gélatine en poudre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau; givrer le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.