Gâteau à l'Orange
Le gâteau à l'orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 436 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, un mélange instantané de pudding au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires sont Gâteau à l'orange sans œuf avec glaçage à l'orange (Gâteau végétalien), Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange), et Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange.
Instructions
Graisser une casserole Bundt de 10 pouces. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding. Faites un puits au centre et versez 3/4 tasse de jus d'orange, d'huile, d'œufs et d'extrait de citron. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans une casserole à feu moyen, cuire 1/3 tasse de jus d'orange, le sucre et le beurre pendant deux minutes.