Gâteau à l'envers aux Canneberges

Le gâteau à l'envers aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à l'envers aux Canneberges, Gâteau à l'envers aux canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges.
Instructions
Pour préparer la garniture, enduisez légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Faire chauffer la cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de sucre dans le moule à gâteau préparé, en inclinant le moule pour enrober le fond uniformément. Disposer les canneberges uniformément sur le mélange de sucre.
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger avec un fouet.
Placer le sucre granulé et 1/2 tasse de beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et moelleux (environ 3 minutes).
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Plier le mélange de farine dans le mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides à l'aide de batteurs propres et secs. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte. Déposer la pâte sur les canneberges en les étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite.
Placez une assiette de service à l'envers sur le gâteau et retournez le moule à gâteau sur l'assiette.
Laisser reposer 5 minutes et retirer la casserole.