Fête d'Été Biscotti à la Limonade

Les Biscotti à la limonade de Célébration estivale pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de zeste de citron, d'extrait de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de célébration d'été, Salade de Célébration d'Été, et Gâteau à la Crème Glacée de Célébration d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le concentré de limonade, le zeste de citron, l'extrait de citron et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Diviser la pâte en deux. Sur une plaque à biscuits, façonnez chaque 1/2 de pâte en une bûche de 12 x 2 pouces.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes.
Soulevez délicatement le papier d'aluminium pour déplacer les bûches de biscuits sur la planche à découper. Avec un couteau dentelé, coupez soigneusement chaque bûche en croix sur une légère diagonale en tranches de 3/4 de pouce.
Déposer les tranches côté coupé vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant doucement les biscuits une fois pendant la cuisson. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver à couvert à température ambiante.