Fèves de Calabre et Pommes de Terre Rôties
Fèves de Calabrese et Pommes de terre Rôties est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 334 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fèves, d'ail, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Fèves de Calabre et Pommes de Terre Rôties, Pommes de Terre au Four et Fèves à la Pancetta, et Salade de pommes de terre nouvelles à la pancetta, fèves et menthe.
Instructions
Placer les pommes de terre dans de l'eau froide salée et porter à ébullition, laisser mijoter 1 minute.
Retirer avec une cuillère à fente.
Ajouter les haricots à l'eau et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente.
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les pommes de terre et cuire 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque l'ail est brun clair, ajoutez les flocons de piment et faites sauter pendant 10 secondes, puis ajoutez l'origan. Continuer à faire sauter pendant 4 minutes. À l'aide de vos mains, pressez les tomates entre vos doigts directement dans la casserole.
Ajouter 1 tasse d'eau froide.
Ajouter les fèves. Quand il s'agit de laisser mijoter, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Éteindre et laisser reposer 5 minutes, puis incorporer le reste de l'huile d'olive. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin, et servez immédiatement.