Fèves au Lard à l'Ancienne

Fèves au Lard à l'Ancienne
Les fèves au lard à l'ancienne nécessitent environ environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 502 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde, de bœuf haché, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Fèves au Lard à l'Ancienne, Fèves au Lard à l'Ancienne, et Fèves au Lard à l'Ancienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle, faire dorer le bacon, le bœuf haché et l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mélanger les deux sucres, le ketchup, la sauce barbecue, la mélasse, la poudre de piment, le sel, le poivre et la moutarde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
MélasseMélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Égoutter l'excès de graisse et mélanger avec les haricots et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Cuire à découvert à 177° pendant 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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