Fèves au Lard à l'Ancienne
Les fèves au lard à l'ancienne nécessitent environ environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 502 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde, de bœuf haché, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Fèves au Lard à l'Ancienne, Fèves au Lard à l'Ancienne, et Fèves au Lard à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Dans une poêle, faire dorer le bacon, le bœuf haché et l'oignon haché.
Pendant ce temps, mélanger les deux sucres, le ketchup, la sauce barbecue, la mélasse, la poudre de piment, le sel, le poivre et la moutarde; réserver.
Égoutter l'excès de graisse et mélanger avec les haricots et la sauce.
Cuire à découvert à 177° pendant 1 heure et 15 minutes.