Fèves au Lard à l'Ancienne
Les fèves au lard à l'ancienne sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 283 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du bacon croustillant, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fèves au Lard à l'Ancienne, Fèves au Lard à l'Ancienne, et Fèves au Lard à l'Ancienne.
Instructions
Porter 10 tasses d'eau et de haricots marins à ébullition dans une grande casserole; cuire à ébullition pendant 2 minutes. Incorporer le bacon, l'oignon, la cassonade, la mélasse et le sel dans l'eau.
Versez délicatement le mélange dans une mijoteuse.
Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, pendant 4 heures.
Incorporer 3 tasses d'eau dans le mélange. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures 15 minutes de plus.