Fèves au Lard à l'Ancienne

Fèves au Lard à l'Ancienne
Les fèves au lard à l'ancienne sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 283 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du bacon croustillant, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fèves au Lard à l'Ancienne, Fèves au Lard à l'Ancienne, et Fèves au Lard à l'Ancienne.

Instructions

1
Porter 10 tasses d'eau et de haricots marins à ébullition dans une grande casserole; cuire à ébullition pendant 2 minutes. Incorporer le bacon, l'oignon, la cassonade, la mélasse et le sel dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Haricots MarineHaricots Marine
MélasseMélasse
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Versez délicatement le mélange dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, pendant 4 heures.
4
Incorporer 3 tasses d'eau dans le mélange. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé9
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