Fèves au Lard à l'Ancienne

Fèves au Lard à l'Ancienne
Les fèves au lard à l'ancienne pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Un mélange de bacon, de cassonade, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Fèves au Lard à l'Ancienne, Fèves au Lard à l'Ancienne, et Fèves au Lard à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer 10 tasses d'eau et les haricots à ébullition dans une marmite allant au four. Faire bouillir à découvert 2 minutes. Incorporer le reste des ingrédients sauf 3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Couvrir et cuire 4 heures en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Incorporer 3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Cuire à découvert de 2 heures à 2 heures 15 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et aient la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé13
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