Fèves au lard rockin'

Les Rockin' Baked Beans pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat d'accompagnement contient 547 calories , 22 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des saucisses, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est plutôt bon. Les meilleures fèves au lard au barbecue et 5 autres fèves au lard à aimer , les meilleures fèves au lard au barbecue et 5 autres fèves au lard à aimer , et le Rockin' Guacamole sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Enduisez une casserole allant au four d’huile d’olive et mettez sur feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons et les flocons de piment rouge broyés. Assaisonner de sel au goût et cuire jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres et aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ajoutez la saucisse et utilisez une cuillère pour aider à la briser. Lorsque le saucisson est doré, ajoutez le concentré de tomate et le cumin et laissez cuire 4 à 5 minutes. Incorporer le Dijon, le vinaigre de cidre de pomme et la mélasse, puis ajouter les haricots et 1 1/2 tasse d'eau. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien épais et aient un très bon goût, environ 15 à 20 minutes. Après 20 minutes, ajoutez la tasse d'eau restante.
Garnir les haricots avec les tranches de bacon.
Cuire au four jusqu'à ce que les haricots soient bien épais et que le bacon soit croustillant, environ 25 à 30 minutes.
Enlevez du four et servez.