Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard préférées de la famille pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 436 calories par jour, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de haricots beurre, de sauce barbecue, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tacos Au Poulet Cuits Au Four – Notre Nouveau Favori Familial, Tacos Au Poulet Cuits Au Four – Notre Nouveau Favori Familial, et Tacos Au Poulet Cuits Au Four – Notre Nouveau Favori Familial.
Instructions
1
Dans un faitout, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, le ketchup, la sauce barbecue, la cassonade et la mélasse. Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Cassonade
Mélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Haricot
Oignon
4
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots atteignent l'épaisseur désirée.