Fèves au Lard et Francs à la Poêle Rapide

Les fèves au lard et les Francs à la poêle rapide pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 353 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moutarde, de vinaigre de cidre, de root beer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la root beer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge Flottant à la Root Beer en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Essayer Fèves au Lard et Francs à la Poêle Rapide, Haricots Francs Grillés, et Cuisson des Haricots et des Francs pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque hot-dog en 6 tranches.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les hot-dogs, les haricots et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de poivre fraîchement concassé au goût.