Fèves au Lard et Francs à la Poêle Rapide

La recette Des Fèves au Lard et des Francs à la poêle Rapide est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du beurre, de la root beer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisson des Haricots et des Francs, Haricots Francs Grillés, et Pâtes à la Poêle Au Fromage Rapides Et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque hot-dog en 6 tranches.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les hot-dogs, les haricots et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de poivre fraîchement concassé au goût.