Fèves au Lard de Maureen
Les fèves au lard de Maureen sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette de Allrecipes a 24 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, de la cassonade, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taboulé d'Avocat de Maureen, Les Meilleurs Haricots Cuits au BARBECUE et 5 Autres Haricots Cuits au Four à Aimer, et Fèves au Lard pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans une petite rôtissoire ou un faitout, mélanger les haricots verts, les haricots cirés, les haricots beurre, les haricots rouges et les fèves au lard.
Incorporer la moutarde sèche, la cassonade, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, la sauce tomate et la soupe aux tomates.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faites dorer la saucisse de porc, émiettez-la et égouttez l'excès de graisse de la poêle.
Faire revenir l'oignon et l'ail avec le porc jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de porc au mélange de haricots.
Cuire à couvert pendant 3 à 5 heures dans le four préchauffé, en retirant le couvercle pour les 45 dernières minutes.