Fèves au Lard avec Magrets de Canard Noirs et Saucisses de Linguiça
Les fèves au lard avec Magrets de Canard Noirs et Saucisses Linguiça pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 253 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, des haricots, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Magrets De Canard Aux Olives Noires, Magrets De Canard Moscovite Au Riz Noir, et Magrets de canard sur haricots blancs aux verts de pissenlit pour des recettes similaires.
Instructions
Bien laver et ramasser les haricots.
Placer dans une casserole avec beaucoup d'eau et réserver pour tremper pendant la nuit.
Égouttez les haricots, placez-les dans une grande bouilloire et ajoutez de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Égoutter les haricots et réserver le liquide de cuisson.
Préchauffez le four à 200 F.
Coupez la peau de porc salée en une feuille. Tapisser le pot de haricots avec la peau, côté peau vers le haut. Dans un petit bol, mélanger la moutarde sèche, le vinaigre, le rhum, la mélasse et le sel.
Mélanger dans les haricots et remplir le pot de haricots au tiers avec le mélange de haricots.
Ajouter l'oignon clouté de clou de girofle et garnir de plus de haricots et de porc salé. Couvrir avec le reste des haricots.
Couvrir le pot de haricots et cuire au four pendant 10 à 11 heures, en vérifiant le liquide de temps en temps. Si les haricots commencent à sécher, ajoutez une partie du liquide de haricots réservé pour les humidifier. Découvrez les haricots pour la dernière heure de cuisson et enterrez les saucisses lingua dans les haricots. Environ 30 minutes avant de servir, rendre la graisse de porc en cubes à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en l'égouttant pendant la cuisson.
Égoutter les cubes sur du papier absorbant et réserver dans un endroit chaud.
Assaisonnez légèrement les magrets de canard avec du sel et du poivre. Chauffer le beurre dans une grande poêle allant au four à feu modérément élevé.
Ajouter quelques feuilles de sauge et faire sauter les poitrines pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient rares.
Placez la poêle au four pendant 3 à 4 minutes pendant que vous assemblez le plat.
Retirez l'oignon des haricots et jetez-le.
Retirez la saucisse des haricots. Décollez la peau et coupez-la en tranches d'un pouce d'épaisseur. Disposer les saucisses tranchées au centre d'un plat chaud. Entourez les saucisses avec les magrets de canard et saupoudrez le reste des feuilles de sauge sur le canard.
Saupoudrer de la graisse de porc rendue réservée.
Servir avec les haricots.
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