Fèves au Lard avec Magrets de Canard Noirs et Saucisses de Linguiça

Fèves au Lard avec Magrets de Canard Noirs et Saucisses de Linguiça
Les fèves au lard avec Magrets de Canard Noirs et Saucisses Linguiça pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 253 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, des haricots, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Magrets De Canard Aux Olives Noires, Magrets De Canard Moscovite Au Riz Noir, et Magrets de canard sur haricots blancs aux verts de pissenlit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien laver et ramasser les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placer dans une casserole avec beaucoup d'eau et réserver pour tremper pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez les haricots, placez-les dans une grande bouilloire et ajoutez de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Égoutter les haricots et réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Préchauffez le four à 200 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez la peau de porc salée en une feuille. Tapisser le pot de haricots avec la peau, côté peau vers le haut. Dans un petit bol, mélanger la moutarde sèche, le vinaigre, le rhum, la mélasse et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Porc SaléPorc Salé
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Mélanger dans les haricots et remplir le pot de haricots au tiers avec le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'oignon clouté de clou de girofle et garnir de plus de haricots et de porc salé. Couvrir avec le reste des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
HaricotHaricot
GirofleGirofle
OignonOignon
9
Couvrir le pot de haricots et cuire au four pendant 10 à 11 heures, en vérifiant le liquide de temps en temps. Si les haricots commencent à sécher, ajoutez une partie du liquide de haricots réservé pour les humidifier. Découvrez les haricots pour la dernière heure de cuisson et enterrez les saucisses lingua dans les haricots. Environ 30 minutes avant de servir, rendre la graisse de porc en cubes à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en l'égouttant pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter les cubes sur du papier absorbant et réserver dans un endroit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Assaisonnez légèrement les magrets de canard avec du sel et du poivre. Chauffer le beurre dans une grande poêle allant au four à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter quelques feuilles de sauge et faire sauter les poitrines pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Placez la poêle au four pendant 3 à 4 minutes pendant que vous assemblez le plat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
1
Retirez l'oignon des haricots et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
2
Retirez la saucisse des haricots. Décollez la peau et coupez-la en tranches d'un pouce d'épaisseur. Disposer les saucisses tranchées au centre d'un plat chaud. Entourez les saucisses avec les magrets de canard et saupoudrez le reste des feuilles de sauge sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
Canard EntierCanard Entier
3
Saupoudrer de la graisse de porc rendue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
4
Servir avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
article de var
6
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7
article
8
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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