Fèves Au Lard

Fèves Au Lard
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivre moulu, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Essayer Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Fèves Au Lard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les oignons et un trait de sel et de poivre. Laisser cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Dans un grand bol, mélanger les haricots pinto, la cassonade et les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Haricots PintoHaricots Pinto
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter à la marmite et laisser cuire.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter 1 tasse d'eau. Cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
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