Fèves au Beurre d'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au beurre d'aneth. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 313 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves, des échalotes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fèves et petits pois au beurre de menthe, Salade de Fèves, Aneth et Feta, et Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves).
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et saler généreusement.
Ajouter les haricots et faire bouillir jusqu'à tendreté (environ 5 minutes).
Égoutter les haricots et bien rincer à l'eau froide.
Faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une grande poêle droite, incorporer les échalotes et saler généreusement. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres et aromatiques, environ cinq minutes, puis ajouter les haricots. Mélanger pour enrober les haricots de beurre et cuire une minute, puis ajouter le parmesan et remuer jusqu'à ce que le parmesan fonde.
Retirer du feu et incorporer l'aneth.
Ajouter le sel au goût et le jus de citron si désiré.