Fèves au Beurre d'Aneth

Fèves au Beurre d'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au beurre d'aneth. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 313 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves, des échalotes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fèves et petits pois au beurre de menthe, Salade de Fèves, Aneth et Feta, et Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves).

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les haricots et faire bouillir jusqu'à tendreté (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égoutter les haricots et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une grande poêle droite, incorporer les échalotes et saler généreusement. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres et aromatiques, environ cinq minutes, puis ajouter les haricots. Mélanger pour enrober les haricots de beurre et cuire une minute, puis ajouter le parmesan et remuer jusqu'à ce que le parmesan fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
échaloteéchalote
BeurreBeurre
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
6
Ajouter le sel au goût et le jus de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine