Fyrstekake de la Famille Yarnall (Tarte Norvégienne à la Cardamome et aux Amandes)

La recette du Fyrstekake de la Famille Yarnall (Tarte norvégienne à la Cardamome et aux Amandes) pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 318 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Et aux Amandes et à la Cardamome, Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande, et Biscuits aux Amandes Norvégiens pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique, la cardamome et le sel dans un bol moyen; mettre en place. À l'aide d'un batteur électrique, battre 1/2 tasse de beurre et de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Battre le jaune d'œuf et le lait. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez progressivement les ingrédients secs et battez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pétrir la pâte en boule; casser le quart de la pâte. Formez chaque pièce en boule. Aplatir les balles en disques. Couvrez séparément et refroidissez les disques de pâte pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Poêle à tarte au beurre.Casser un plus grand disque de pâte en petits morceaux et disperser sur le fond du moule à tarte. À l'aide de vos doigts, appuyez la pâte sur le fond et sur les côtés supérieurs de la casserole. Utilisez le fond plat d'une tasse à mesurer pour lisser la surface et tailler les bords.
Étalez un disque de pâte plus petit d'environ 1/8 po d'épaisseur. À l'aide de couteaux décoratifs, découpez des formes et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrez et refroidissez la croûte et les découpes pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les amandes, le sucre en poudre, la cardamome et la noix dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient bien moulues.
Transférer les ingrédients secs dans un grandbeau. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics moyens se forment. Pliez délicatement les blancs d'œufs en ingrédients secs.
Fouetter le jaune d'oeuf et 2 cuillères à café d'eau dans un petitbeau pour mélanger. Remplir la croûte réfrigérée avec de l'aumélange; dessus lisse. Disposer les découpes sur le pluset brosser les découpes avec un lavage aux œufs.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte et les découpes soient dorées et le remplissage est réglé, 30-35minutes.
Transférer sur une grille; laisser cool.DO EN AVANCE: La tarte peut être préparée 2 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.