Fusilli à la Sauce Crémeuse aux Poireaux

Les Fusilli à la sauce crémeuse aux poireaux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de fromage parmigiano-reggiano, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fusilli à la Sauce Crémeuse à la Pancetta et aux Pois, Fusilli aux Poireaux et Épinards à la Crème, et Poulet à la Sauce Crémeuse aux Poireaux.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, le zeste de citron et le persil et porter à ébullition.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, ajoutez du sel dans la casserole d'eau bouillante.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter la sauce aux poireaux et l'eau de cuisson réservée aux pâtes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et enrobées d'une sauce épaisse, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement, en passant du fromage supplémentaire à table.