Fusilli de Poulet aux Épinards et Fromage Asiago

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli de poulet aux Épinards et au fromage Asiago. Une portion contient 387 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage asiago, des moitiés de tomates séchées au soleil, de la soupe de poulet à la crème condensée campbell's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Fusilli aux Épinards et Fromage Asiago, Pâtes au Fromage Asiago et Épinards, et Cavatappi aux Épinards, Haricots et Fromage Asiago.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une casserole de 6 pintes.
Ajouter les épinards pendant la dernière minute du temps de cuisson.
Bien égoutter le mélange de pâtes dans une passoire en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer les tomates, la soupe, 1/2 tasse de liquide de cuisson et le poivron rouge et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de pâtes et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Incorporer le liquide de cuisson restant au besoin jusqu'à consistance désirée.