Fusilli aux Tomates, Épinards et Prosciutto

Les Fusilli aux tomates, aux épinards et au Prosciutto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, du poivre, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Panini au Prosciutto, Fontina, Épinards et Tomates Rôties Lentement, Roulade de Poulet Farcie au Prosciutto, Épinards et Tomates Séchées avec Pommes de Terre à la Truffe Blanche, et Fusilli chaud aux Tomates et au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer les épinards dans une grande passoire.
Égoutter les pâtes sur les épinards; placer le mélange de pâtes dans la casserole.
Ajouter la tomate, l'huile, le sel, le poivre et l'ail; bien mélanger.
Ajouter le prosciutto et mélanger délicatement.