Fusilli aux Courgettes et Fondue

Fusilli aux Courgettes et Fondue
Les Fusilli aux courgettes et à la fondue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1001 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fusilli, du poivre frais moulu, de la fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Fusilli de Courgettes, Fusilli Aux Courgettes Crues, Mascarpone Et Ricotta, et Fusilli Aux Courgettes Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger le fromage râpé et le lait. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes, puis égoutter le lait en réservant 1/4 tasse. Placez le bol avec le fromage sur une casserole d'eau à peine frémissante, ou transférez le fromage au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le 1/4 de tasse de lait réservé et ajouter au fromage fondu avec le beurre, en fouettant. Le mélange se séparera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le sel et le poivre et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit presque lisse, environ 3 minutes de plus. Ne faites pas cuire trop longtemps ou le mélange caillera. La sauce ne sera pas complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les courgettes et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les courgettes et les pâtes soient juste cuites, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
7
Drain. Mélanger avec la fondue.
8
Ensemencement des courgettes: Comme les courgettes sont bouillies ici, nous vous recommandons de les ensemencer en premier; sinon, les graines pulpeuses deviennent gorgées d'eau. Pour retirer les graines, coupez les courgettes en quartiers dans le sens de la longueur. Ensuite, coupez simplement les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
EauEau
9
Recommandation de vin: N'essayez pas de correspondre à la richesse de ce plat; optez plutôt pour le contraste. Le Nebbiolo della Langhe du Piémont, un vin rouge épicé et terreux aux notes subtiles de truffe, est ce que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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