Fusilli aux Aubergines Rôties et Fromage de Chèvre
Les fusilli aux aubergines rôties et au fromage de chèvre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 538 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre casher, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Aubergines Rôties au Fromage de Chèvre - 4 Points, Salade d'Aubergines Rôties et Fromage de Chèvre - 4 Points, et Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Aubergines Rôties, Courgettes Et Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les aubergines avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez les aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites-les rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond. À l'aide d'une spatule en métal, retournez l'aubergine en la grattant de la plaque à pâtisserie (elle pourrait se casser légèrement) et faites-la rôtir pendant environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Dans une très grande poêle profonde, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, environ 5 minutes.
Transférer les pignons sur une surface de travail et les hacher grossièrement.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter le poivron rouge écrasé et cuire 30 secondes.
Ajouter les fusilli, les aubergines rôties, les pignons de pin, le jus de citron et l'eau réservée aux pâtes et mélanger à feu modéré jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées, environ 1 minute. Assaisonner les pâtes de sel et de poivre et retirer du feu.
Ajouter le persil et le zeste de citron et mélanger.
Ajouter le fromage de chèvre et mélanger doucement jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Déposer les fusilli dans des bols et servir.