Fusilli aux Aubergines Rôties et Fromage de Chèvre

Fusilli aux Aubergines Rôties et Fromage de Chèvre
Les fusilli aux aubergines rôties et au fromage de chèvre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 538 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre casher, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Aubergines Rôties au Fromage de Chèvre - 4 Points, Salade d'Aubergines Rôties et Fromage de Chèvre - 4 Points, et Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Aubergines Rôties, Courgettes Et Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les aubergines avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez les aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites-les rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond. À l'aide d'une spatule en métal, retournez l'aubergine en la grattant de la plaque à pâtisserie (elle pourrait se casser légèrement) et faites-la rôtir pendant environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Dans une très grande poêle profonde, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les pignons sur une surface de travail et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
8
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le poivron rouge écrasé et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
11
Ajouter les fusilli, les aubergines rôties, les pignons de pin, le jus de citron et l'eau réservée aux pâtes et mélanger à feu modéré jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées, environ 1 minute. Assaisonner les pâtes de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Noix De PinNoix De Pin
AubergineAubergine
PâtePâte
12
Ajouter le persil et le zeste de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
13
Ajouter le fromage de chèvre et mélanger doucement jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Déposer les fusilli dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FusilliFusilli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé43
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