Fusilli au Basilic d'Asperges et Glaçage Balsamique

Fusilli au Basilic d'Asperges et Glaçage Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Fusilli au Basilic d'asperges et au glaçage balsamique. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de flocons de poivre, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Plantains avec Glaçage Balsamique-Basilic, Asperges Enveloppées De Prosciutto Avec Glaçage Balsamique, et Tarte au Gruyère aux Asperges avec Glaçage Balsamique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine