Fungi Foster (Pudding à la semoule de maïs avec Croquant au Caramel)
Besoin d'un dessert sans gluten? Fungi Foster (Pudding à la semoule de maïs avec Croquant au caramel) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du yogourt à la vanille, de la cannelle moulue, du lait écrémé évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Croustillant au Caramel Et Au Rhum à la Banane, Mélange de Bananes Foster Crunch, et Gâteau Croquant Poire-Semoule de Maïs.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de lait à 2%, le lait évaporé et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne et épaisse; cuire à feu moyen-élevé à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Mélanger 1/4 tasse de lait à 2% et la semoule de maïs dans un petit bol; ajouter au mélange de lait dans une casserole, en remuant avec un fouet. Cuire 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.
Mélanger 1/4 tasse de lait à 2%, le substitut d'œuf, la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol; ajouter graduellement au mélange de semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les raisins secs; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient très épais (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Déposer 3 cuillères à soupe de yogourt sur chacune des 6 assiettes à dessert et garnir chacune de 1/3 tasse de pudding.
Placer 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Cuire encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Incorporer graduellement l'eau et la cannelle moulue.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de sucre caramélisé sur chaque portion.