Fun Karnal (Bœuf et Brocoli)

Fun Karnal (Bœuf et Brocoli)
Fun Karnal (Bœuf et brocoli) nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion contient 485 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Bœuf au Brocoli, Boeuf et Brocoli, et Boeuf et Brocoli.

Instructions

1
Placer le steak dans un bol; garnir d'oignon émincé, d'ail et de 1 cuillère à soupe de sauce soja. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger les pousses de bambou, les champignons, 1/4 tasse d'oignon vert, le poivron vert, les flocons de poivron rouge et 3 cuillères à soupe de sauce soja dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poivron vert soit légèrement tendre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pousses De BambouPousses De Bambou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak, le brocoli et les pois cassés; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré et non plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
BrocoliBrocoli
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
5
Fouetter la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau ensemble dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Faire chauffer la sauce aux huîtres dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer lentement le mélange de fécule de maïs jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce aux huîtres dans le mélange de steaks; saupoudrer de 1/4 tasse d'oignons verts. Cuire le mélange de steaks jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine