Fun Karnal (Bœuf et Brocoli)
Fun Karnal (Bœuf et brocoli) nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion contient 485 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Bœuf au Brocoli, Boeuf et Brocoli, et Boeuf et Brocoli.
Instructions
Placer le steak dans un bol; garnir d'oignon émincé, d'ail et de 1 cuillère à soupe de sauce soja. Remuer pour enrober.
Porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger les pousses de bambou, les champignons, 1/4 tasse d'oignon vert, le poivron vert, les flocons de poivron rouge et 3 cuillères à soupe de sauce soja dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poivron vert soit légèrement tendre, 4 à 5 minutes.
Ajouter le steak, le brocoli et les pois cassés; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré et non plus rose au centre, environ 10 minutes.
Fouetter la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau ensemble dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
Faire chauffer la sauce aux huîtres dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer lentement le mélange de fécule de maïs jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce aux huîtres dans le mélange de steaks; saupoudrer de 1/4 tasse d'oignons verts. Cuire le mélange de steaks jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, 7 à 8 minutes.