Fudge à la Pistache

Fudge à la Pistache
Le Fudge à la pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 161 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du colorant alimentaire, de l'extrait de vanille, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge à la Pistache, Tarte au Fudge au Sel de Mer et aux Pistaches, et Fudge au Chocolat Et à la Pistache.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le lait évaporé, le sucre et le beurre; faire bouillir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve et l'enrobage de bonbons. Incorporer les pistaches, la vanille et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
écorce D'amandeécorce D'amande
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PistachesPistaches
VanilleVanille
4
Ajoutez plus de gouttes de colorant alimentaire pour obtenir la couleur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
5
Verser dans la casserole préparée et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions36
Score de santé0
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