Fudge à la Pistache
Le Fudge à la pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 161 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du colorant alimentaire, de l'extrait de vanille, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge à la Pistache, Tarte au Fudge au Sel de Mer et aux Pistaches, et Fudge au Chocolat Et à la Pistache.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le lait évaporé, le sucre et le beurre; faire bouillir pendant 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve et l'enrobage de bonbons. Incorporer les pistaches, la vanille et le colorant alimentaire.
Ajoutez plus de gouttes de colorant alimentaire pour obtenir la couleur désirée.
Verser dans la casserole préparée et laisser refroidir.