Fudge à la Cannelle Facile
Le Fudge à la cannelle facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 3 portions avec 790 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Fudge à la Cannelle, Fudge à la Cannelle, et Fudge à la Cannelle et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet au papier d'aluminium de pendre sur les bords. Graisser le papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre de confiserie, le cacao et la cannelle.
Faire chauffer le beurre et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, incorporer la vanille.
Retirer du feu et incorporer le mélange de sucre et les noix.
Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Soulevez le papier d'aluminium hors de la casserole.
Couper le fudge en carrés de 2 pouces, puis couper en deux en diagonale pour faire des triangles.