Fudge à la Cannelle et au Chocolat

Fudge à la Cannelle et au Chocolat
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 41 fans. Un mélange de beurre, de beurre, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Fudge à la Cannelle, et Fudge à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 po sur 8 po. Tapisser la casserole d'une feuille de papier parchemin d'environ 14 pouces de long et 7 pouces de large, permettant à l'excédent de dépasser des côtés. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger le lait condensé, la cannelle et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettre le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et mélanger jusqu'à ce que les pépites de chocolat aient fondu et que le mélange soit lisse, environ 6 à 8 minutes (le mélange sera épais). À l'aide d'une spatule, gratter le mélange dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel, si désiré. Réfrigérer pendant au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Passez un couteau chaud autour du bord de la casserole pour desserrer le fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Retirez le fudge sur une planche à découper. Décollez le papier sulfurisé et coupez le fudge en morceaux de 1 pouce. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 13 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine