Fudge à Deux étages Facile
Cette recette sert 64 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de beurre d'arachide, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge à Deux étages, Fudge à Deux étages, et Brownie au Fudge Double Facile.
Instructions
Ligne un 8 po. poêle carrée avec du papier d'aluminium; beurrer le papier d'aluminium et réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les croustilles de beurre d'arachide et 2/3 tasse de lait. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et le reste du lait. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la vanille.
Étaler sur une couche de beurre de cacahuète.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole.