Fudge Foncé Profond au Gingembre Confit

Fudge Foncé Profond au Gingembre Confit
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge Foncé Profond au gingembre confit pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 5. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de guimauves, de sel, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gelato à la Citrouille au Gingembre Confit et Chocolat Noir, Goo Brun Foncé, Aka Sauce Aux Truffes Foncées, et Brownies Foncés Et Profonds.

Instructions

1
Tapisser une casserole carrée légèrement graissée de 8 po de papier d'aluminium antiadhésif; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole lourde de taille moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; faire bouillir 4 minutes en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les guimauves, la pâte de wasabi, si désiré, les morceaux de chocolat et la vanille. Battre à la main avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Étaler le fudge dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Saupoudrer le dessus de gingembre cristallisé et presser légèrement dans le fudge. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
7
Couper en carrés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions5
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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