Fudge de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge de maman. Cette recette fait 20 portions avec 104 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cacao, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Fudge Fleur murale {Fudge Chili Rouge}, et Lasagne (Mama mia!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le lait, le cacao, le sirop de maïs et le sel dans une casserole de 2 pintes. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 24
Retirer le mélange du feu; ajouter le beurre et laisser fondre. (Ne remuez pas.)
Laisser refroidir de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la casserole soit fraîche au toucher. Incorporer la vanille.
Battre le mélange avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-basse 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à perdre son éclat. En travaillant rapidement, versez le fudge sur un plateau beurré de 11 x 7 pouces.
Laisser refroidir 15 minutes.
Couper en morceaux de 1 pouce.