Fudge d'Halloween Sucré et Salé

Fudge d'Halloween Sucré et Salé
Le Fudge d'Halloween sucré et salé nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez sous la main des pépites de chocolat douces-amères, des torsades de bretzels, du lait condensé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mélange de Fête Chex d'Halloween Salé-Sucré, Fudge Pops au Bretzel : Friandises Glacées Sucrées et Salées, et Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait condensé, les pépites de chocolat et le beurre à feu moyen 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer les boules de lait malté et les bretzels hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
BretzelBretzel
VanilleVanille
3
Verser le mélange dans la casserole en l'étalant uniformément à la spatule. Garnir de maïs bonbon, en appuyant doucement pour adhérer. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Utilisez du papier d'aluminium pour lever de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper en 5 rangs par 5 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine