Fudge d'Halloween Sucré et Salé
Le Fudge d'Halloween sucré et salé nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez sous la main des pépites de chocolat douces-amères, des torsades de bretzels, du lait condensé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mélange de Fête Chex d'Halloween Salé-Sucré, Fudge Pops au Bretzel : Friandises Glacées Sucrées et Salées, et Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait condensé, les pépites de chocolat et le beurre à feu moyen 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer les boules de lait malté et les bretzels hachés.
Verser le mélange dans la casserole en l'étalant uniformément à la spatule. Garnir de maïs bonbon, en appuyant doucement pour adhérer. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Utilisez du papier d'aluminium pour lever de la casserole.
Couper en 5 rangs par 5 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.