Fudge Chaud Fait Maison

Fudge Chaud Fait Maison
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge chaud fait maison pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre granulé, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients (sauf la vanille) ensemble à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés et fondus. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en remuant fréquemment. Continuer à cuire pendant 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la vanille hors feu. Laisser refroidir légèrement (à environ 140 °F) avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine