Fudge aux biscuits et à la crème

Fudge aux biscuits et à la crème
Cookies 'n' Creme Fudge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 869 calories, 18g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des carrés de cuisson au chocolat, des biscuits sandwichs fourrés à la crème grossièrement au chocolat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème De Menthe Fudge Brownies, Crème de Guimauve - Sundaes au Fudge Chaud, et Fudge à Tarte à la Crème au Chocolat Blanc Et à l'Avoine.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé22
Magazine