Fudge au Maïs Candy
Le Fudge au maïs Candy nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 565 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 80 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Fudge au Maïs Candy, Fudge au Maïs Candy, et Fudge au Maïs Candy.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium; du papier d'aluminium.
Mélanger la crème de guimauve, le sucre, le lait évaporé et le beurre dans une grande casserole épaisse. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 113° sur un thermomètre à bonbons, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le maïs bonbon, les pépites de chocolat et les arachides, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Transférer immédiatement dans une casserole doublée de papier d'aluminium et lisser le dessus jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 2 heures.
Dans des bols séparés sur des casseroles d'eau frémissante, faire fondre le chocolat demi-sucré et le chocolat blanc, si désiré. À l'aide de fourchettes, arroser les deux chocolats sur le fudge.
Couper le fudge en carrés.