Fudge au Marbre Au Chocolat Crémeux
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, le Fudge au marbre au chocolat Crémeux pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Une portion contient 135 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 96 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, des noix, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Caramel au Beurre de Cacahuète au Chocolat Stephen's, Fudge au Marbre Moka, et Gâteau de Marbre avec Glaçage au Fudge.
Instructions
Beurrez la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, ou tapissez-la de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole.
Chauffer le sucre, le lait, le beurre et le fromage à la crème à ébullition dans une cocotte de 6 pintes à feu moyen-vif et cuire 6 à 8 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen. Cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, à 225 sur un thermomètre à bonbons; retirer du feu.
Incorporer rapidement la crème de guimauve et la vanille.
Verser 4 tasses de mélange de guimauve chaude sur les croustilles de cuisson blanches dans un grand bol; remuer pour mélanger. Incorporer les pépites de chocolat au lait, les pépites de chocolat semi-sucrées, le cacao et les noix dans le reste du mélange de guimauve.
Verser un tiers du mélange blanc dans la casserole, en étalant uniformément. Versez rapidement un tiers du mélange de chocolat sur le dessus, en étalant uniformément. Répétez deux fois. Couteau tourbillonnant graissé avec du beurre à travers des mélanges pour un design marbré. Laisser refroidir jusqu'à prise.
Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Couper en 12 rangs par 8 rangs avec un couteau graissé au beurre. Conserver couvert au réfrigérateur.