Fudge au Lait de poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge au lait de poule. Cette recette fait 4 portions avec 672 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de poule, des pacanes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au Lait de poule, Fudge au Lait de poule, et Fudge au Lait de poule.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 8 po x 4 po de papier d'aluminium; beurrer et réserver.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole épaisse de 4 pintes. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Laver les crysals des côtés de la casserole à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude. Insérez un thermomètre à bonbons dans le mélange de lait de poule. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 23
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange de sucre, sans être dérangé, jusqu'à ce que la température descende à 190 (15 à 18 minutes.)
Incorporer les pacanes et les 3 ingrédients restants; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fudge épaississe et commence à perdre son éclat (5 à 8 minutes).
Versez les bonbons dans la casserole préparée. Refroidir complètement; couper en carrés.