Fudge au Lait de poule

Fudge au Lait de poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge au lait de poule. Cette recette fait 4 portions avec 672 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de poule, des pacanes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au Lait de poule, Fudge au Lait de poule, et Fudge au Lait de poule.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 8 po x 4 po de papier d'aluminium; beurrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Moule à PainMoule à Pain
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole épaisse de 4 pintes. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Laver les crysals des côtés de la casserole à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude. Insérez un thermomètre à bonbons dans le mélange de lait de poule. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange de sucre, sans être dérangé, jusqu'à ce que la température descende à 190 (15 à 18 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les pacanes et les 3 ingrédients restants; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fudge épaississe et commence à perdre son éclat (5 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Versez les bonbons dans la casserole préparée. Refroidir complètement; couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine