Fudge au Chocolat à la Menthe
Le Fudge au chocolat à la Menthe est un sans gluten recette avec 5 portions. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1331 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un enrobage de confiseurs, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Chocolat à la Menthe, Fudge au Chocolat Et à la Menthe, et Fudge au Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier ciré.
Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec 1 tasse de lait concentré sucré et la vanille.
Étaler la moitié du mélange dans la casserole préparée; laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Réserver le reste du mélange de chocolat à température ambiante.
Dans une autre casserole lourde à feu doux, faire fondre le revêtement des confiseurs blancs avec le reste du lait concentré sucré (le mélange sera épais.) Incorporer l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire.
Étaler ce mélange sur une couche de chocolat réfrigéré; laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler le mélange de chocolat réservé sur la couche de menthe; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.