Fudge Au Chocolat Mi-Sucré BAKER'S ONE BOWL
Le Fudge au chocolat Mi-sucré BAKER'S ONE BOWL est un sans gluten dessert. Une portion contient 214 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sirop de maïs, de lait évaporé, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent BAKER'S ONE BOWL Fudge à un Million de Dollars, Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL, et Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL.
Instructions
Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le sirop de maïs et le lait évaporé dans une grande casserole jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Étaler sur le fond de la casserole préparée.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante 15 min. avant de couper en carrés pour servir.