Fudge Au Chocolat Mi-Sucré BAKER'S ONE BOWL

Fudge Au Chocolat Mi-Sucré BAKER'S ONE BOWL
Le Fudge au chocolat Mi-sucré BAKER'S ONE BOWL est un sans gluten dessert. Une portion contient 214 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sirop de maïs, de lait évaporé, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent BAKER'S ONE BOWL Fudge à un Million de Dollars, Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL, et Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL.

Instructions

1
Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le sirop de maïs et le lait évaporé dans une grande casserole jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le chocolat; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
6
Étaler sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
8
Laisser reposer à température ambiante 15 min. avant de couper en carrés pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine