Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide en couches

La recette de Fudge au chocolat et au beurre d'arachide en couches pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 10 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 346 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat de boulanger, du chocolat semi-sucré de boulanger, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Cupcakes En Couches au Chocolat et au Beurre d'arachide, et Bouchées En Couches Chocolat-Noix de Coco -Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Micro-ondes chocolat mi-sucré et lait dans un bol allant au micro-ondes à feu VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les noix.
Verser dans la casserole préparée; étaler pour couvrir uniformément le fond de la casserole.
Chocolat blanc au micro-ondes dans un bol séparé allant au micro-ondes 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter le beurre d'arachide; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étaler sur une couche de chocolat mi-sucré dans une casserole.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le fudge de la casserole avant de le couper en morceaux.