Fudge au Chocolat et à la Menthe en couches

Fudge au Chocolat et à la Menthe en couches
Le Fudge au chocolat et à la menthe en couches pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 72 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge à la Menthe en Couches, Caramel - Fudge en couches de Chocolat, et Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide en couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule de cuisson de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium pour que le papier d'aluminium s'étende sur les côtés du moule. Feuille de graisse. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le beurre et le lait évaporé; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 5 minutes à feu moyen sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les guimauves en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
4
Retirer 2 tasses du mélange; placer dans une casserole moyenne. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pour mélanger dans une grande casserole, ajouter les pépites de chocolat, le chocolat non sucré et la vanille; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Étaler rapidement le mélange dans une casserole recouverte de papier d'aluminium graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter le chocolat blanc, l'extrait de menthe poivrée et le glaçage vert au mélange réservé dans une casserole; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser uniformément sur le fudge dans la casserole; étaler doucement pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de pépites de chocolat. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
9
Retirer le fudge de la casserole en soulevant du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions72
Score de santé0
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