Fudge Au Chocolat Double De Cinq Minutes

Fudge Au Chocolat Double De Cinq Minutes
La recette de Fudge au chocolat Double de cinq Minutes est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat Double Couche De 5 Minutes, Fudge Au Chocolat Double, et Fudge Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le plat de cuisson carré de 8 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un bol de 2 pintes allant au micro-ondes, mélanger le lait concentré et les pépites de chocolat; ajouter le chocolat au four. Micro-ondes à découvert à haute température 1 minute; remuer. Micro-ondes environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange puisse être remué lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Incorporer la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
4
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les carrés de 64 (1 pouce), coupez-les en 8 rangées sur 8 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions64
Score de santé1
Magazine