Fudge au Chocolat Crémeux

Fudge au Chocolat Crémeux
Le fondant au chocolat crémeux pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 760 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de vanille, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fudge au Marbre Au Chocolat Crémeux, Fudge au Chocolat Crémeux de Tante Teen, et fudge crémeux au chocolat noir et aux amandes sans sucre.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais de 3 à 4 pintes à feu moyen-doux, mélanger le sucre, la crème et le sirop de maïs, en grattant continuellement le fond de la casserole avec une spatule flexible résistante à la chaleur, jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 15 minutes. Incorporer le chocolat non sucré et doux-amer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Augmenter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
2
Cuire, en remuant de temps en temps le mélange et en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à ce que le mélange atteigne 235 sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et verser dans le bol d'un mélangeur sur pied ou dans un autre grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le beurre et la vanille mais ne pas remuer; insérer le thermomètre à bonbons et laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit refroidi à 110, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
5
Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium; beurrer légèrement le papier d'aluminium. Avec la palette du mélangeur debout ou une cuillère en bois robuste, battre vigoureusement le mélange de chocolat (à grande vitesse si vous utilisez un mélangeur; réduire la vitesse si le moteur commence à travailler) jusqu'à ce que le mélange épaississe et perde son éclat brillant, environ 5 minutes avec un mélangeur, environ 10 minutes à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Gratter dans la poêle, lisser le dessus et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Soulevez le papier d'aluminium pour retirer le fudge de la casserole; coupez le fudge en carrés de 1 pouce. Conservez le fudge coupé hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Pour conserver plus longtemps (jusqu'à 1 mois), enveloppez hermétiquement le fudge non coupé et refroidissez; coupez-le en carrés comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Servir à température ambiante.
1
Avant de commencer, lisez la recette tout au long et assemblez tous les outils et ingrédients dont vous aurez besoin. De nombreuses recettes de bonbons exigent que vous agissiez rapidement une fois que le sirop de sucre atteint la température désirée. Faites attention lorsque vous travaillez avec du sirop de sucre chaud, car il peut causer de graves brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
BonbonBonbon
2
Choisissez les bonnes casseroles. Les casseroles en acier inoxydable à fond épais sont idéales pour la cuisson de mélanges de sucre. Les casseroles minces et légères ont tendance à chauffer - et à cuire le sirop de sucre - de manière inégale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
3
Utilisez un thermomètre à bonbons lorsqu'il est demandé. Ils mesurent des températures allant jusqu'à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Vous les trouverez dans la section des gadgets de cuisine de nombreux supermarchés, à un prix compris entre 10 $ et $
5
Immergez complètement le fond du thermomètre dans le sirop de sucre pour obtenir une lecture précise. L'utilisation d'une casserole étroite avec des côtés hauts rend le mélange plus profond, mais, si nécessaire, vous pouvez incliner doucement une casserole moins profonde pour submerger le fond du thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Faire fondre doucement le chocolat pour de meilleurs résultats. Si le chocolat devient trop chaud, il peut ne pas se fixer correctement et développer une "floraison" (stries blanches) à la surface lorsqu'il est stocké. En remuant le chocolat haché dans une casserole ou un bol à feu vif, sans mijoter, l'eau maintient une température uniforme et basse, ce qui donne un chocolat brillant et bien figé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Dissoudre complètement le sucre à feu doux (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
avant de porter le mélange à ébullition. L'utilisation de sucre superfin, également vendu sous le nom de "sucre de boulangerie", facilite la tâche. Pour vérifier si le sucre s'est dissous, grattez le fond de la casserole avec une spatule résistante à la chaleur, tirez la spatule vers le haut, laissez refroidir le sirop pendant quelques secondes, puis frottez une goutte entre vos doigts. Si vous pouvez sentir des grains de sucre, il n'est pas encore dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Empêchez la formation de cristaux de sucre sur les côtés de la casserole à l'étape 2 en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide à quelques reprises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Laissez le mélange refroidir à tiède (exactement 11
5
avant de le battre (étape 3); sinon, le fudge peut se raidir et devenir granuleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
6
Le verser dans un grand bol peu profond l'aide à refroidir plus rapidement, mais ne le remuez pas trop tôt.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Battez bien le fudge une fois qu'il a refroidi à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
8
Le fudge au chocolat épaissit plus que le fudge à l'érable à ce stade, mais les deux s'émoussent légèrement et prennent une couleur plus claire après avoir battu; c'est à ce moment qu'ils sont prêts à verser dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FudgeFudge
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine