Fudge au Beurre d'Arachide II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge au beurre d'arachide II. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 658 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de lait évaporé, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Tasse de Beurre d'Arachide Fudge, et Fudge au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un spray végétal.
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, mélanger le sucre, le lait et le beurre ou la margarine.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 5 minutes à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu et ajouter les copeaux de beurre d'arachide; remuer jusqu'à ce que les copeaux aient fondu.
Incorporer la crème de guimauve et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser dans la casserole préparée. Cool.
Couper en morceaux et déguster.