Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère
Le Fudge au beurre d'arachide de Grand-mère nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 personnes et coûte 13 cents par portion. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide crémeux, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère Carol, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Biscuits au Beurre d'Arachide de Grand-Mère.
Instructions
Beurrez une plaque de 9 pouces. Réserver.
Placer le beurre d'arachide et la vanille dans un bol moyen.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole épaisse de 2 pintes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude, badigeonner les cristaux de sucre sur les côtés de la casserole. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 235 (stade boule molle).
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Verser le sirop chaud sur le mélange de beurre d'arachide dans un bol. (Ne grattez pas les côtés de la casserole.) Battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Verser rapidement dans la plaque pieplate préparée. Refroidir complètement.
Coupez les bonbons en morceaux.
Conseils: Grand-mère a probablement utilisé la méthode de la scène pour déterminer l'état de préparation de ses bonbons, mais un thermomètre vous donnera des résultats plus cohérents. Assurez-vous de vérifier que votre thermomètre fonctionne avec précision et ajustez-le en conséquence si ce n'est pas le cas.Par exemple: si l'eau bout à 212 sur votre thermomètre, votre thermomètre fonctionne avec précision. S'il bout à 210, faites cuire cette recette à 233; si le point d'ébullition de votre thermomètre est de 214, faites cuire cette recette à 23
Assurez-vous que l'ampoule du thermomètre à bonbons est entièrement immergée dans du sirop mais ne touche pas le fond de la casserole. Ne battez pas les bonbons trop longtemps; ils durcissent rapidement en refroidissant. Battre les bonbons dans un bol séparé aide à empêcher la texture granuleuse qui résulte du raclage accidentel des cristaux sur les côtés de la casserole.