Fudge au Beurre d'Arachide
Cette recette fait 64 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de rôti, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Fudge au Beurre d'Arachide, et Fudge au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un morceau de papier sulfurisé de 22 pouces de long et pliez-le sur les bords pour qu'il mesure 8 pouces de large; réservez-le. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre et tapissez-le côté couture vers le bas avec le parchemin (les 2 longues extrémités pendent sur les bords). Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans le plat, en le rainant parfaitement dans les coins; mettez le plat de côté.
Chauffer le beurre mesuré et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la cassonade et la crème et porter à ébullition. Continuer à bouillir, en remuant constamment, pendant 2 minutes de plus. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant exactement 5 minutes (cela formera une peau).Transférer immédiatement le mélange dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Tournez le mélangeur à vitesse moyenne-basse et ajoutez progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce que tout soit incorporé (le mélange aura l'air légèrement caillé et sablonneux).Grattez rapidement le mélange dans le plat de cuisson préparé et tapotez en une couche uniforme. Utilisez une serviette en papier pour éponger l'excès d'huile de la surface.
Saupoudrer les arachides uniformément sur le dessus.Pliez l'excès de papier sulfurisé sur le fudge. À l'aide d'une tasse à mesurer, appuyez sur le parchemin pour presser les arachides dans le fudge et aplatir uniformément la surface. Découvrez le fudge et laissez-le reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement complet, environ 2 hours.To retirez le fudge de la casserole, saisissez le parchemin suspendu sur les bords et retirez-le du plat (si le fudge se fissure, appuyez simplement dessus).
Transférez-le sur une planche à découper et, à l'aide d'un long couteau, coupez-le en morceaux de 64 (1 pouce), en essuyant le couteau entre les tranches. Bien qu'il soit préférable de le consommer immédiatement, le fudge peut être conservé à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.